Annonce Bookoplathon 48h

Hey

Aujourd’hui je vais te parler du mini challenge lecture Bookoplathon 48h.
Le Bookoplathon est un challenge lecture crée par Becca and the books où elle utilise des planches de monopoly revisitées pour trouver les challenges lecture. Elle a déjà fait une version de 48h et une version d’un mois l’année dernière et pour le coup j’avais adoré participer donc j’ai décidé de participer aussi à cette édition.

Le challenge aura lieu le weekends des 20 et 21 mars: du samedi 20 mars 00:00 GMT (01:00 heure française) au dimanche 21 mars 23:59 GMT (00:59 heure française).

Les règles sont simples: toutes les 12 heures Becca va lancer les dés sur 2 planches de monopoly revisitées donnant chacune un challenge. On peut choisir un des 2 challenges ou faire les 2.

En tout il y aura 8 challenges dans une période de 48h.
Tous les formats comptent (papier, ebook, audio, manga, nouvelles…).
Il est possible d’ajuster les challenges pour trouver un livre (mettons le challenge est « romance », si le livre qu’on choisit a un peu de romance, même si ce n’est pas l’aspect principal du livre, ça compte), on peut utiliser un livre qui était déjà commencé avant le début du challenge et on peut utiliser un livre pour plusieurs challenges.

Les 2 premiers lancés de dés ont déjà été faits. Je vais ici mettre les challenges pour ces 2 lancés de dés ainsi que les heures de lancés de dés pour les autres challenges.

Lancé 1: dark cover / couverture sombre
Lancé 2: fantasy

Lancé 3: le samedi 20 à 12:00 GMT (13:00 heure française)
Lancé 4: le samedi 20 à 12:00 GMT (13:00 heure française)

Lancé 5: le dimanche 21 à 00:00 GMT (01:00 heure française)
Lancé 6: le dimanche 21 à 00:00 GMT (01:00 heure française)

Lancé 7: le dimanche 21 à 12:00 GMT (13:00 heure française)
Lancé 8: le dimanche 21 à 12:00 GMT (13:00 heure française)

Cette version sera aussi complètement live tout le weekend. Il y aura plusieurs personnes qui vont à leurs tours animer le live sur youtube. Les lancés de dés seront annoncés sur twitter ainsi que sur instagram. Il y a aussi un discord de dispo.

Pour ce qui est de ma PAL je n’ai pas encore décidé mes lectures pour les 2 premiers challenges donc je pense faire un post wrap up spécifique pour ce challenge où je parlerai de toutes mes lectures 🙂

Voilà pour cette annonce, n’hésite pas à participer si ça t’intéresse !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s